Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Besteller von Containerdienstleistungen

Stand: August 2017

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen, daher m├Âchten wir Sie im Folgenden dar├╝ber informieren, dass bei der Nutzung der Dienste auf unserer Website www.containerbestellung24.at personenbezogene Daten von Ihnen erfragt und elektronisch gespeichert werden. Diese Daten werden unter Beachtung der einschl├Ągigen Vorschriften der jeweils anwendbaren datenschutzrechtlichen Bestimmungen ausschlie├člich zu dem Zweck gespeichert, verarbeitet und genutzt, zu dem Sie diese angegeben haben.

Inhaltsverzeichnis

  1. Welche Daten erfassen wir von Ihnen?

    1. Zugriffsdaten
    2. Personenbezogene Daten
  2. Einwilligung

  3. Auf welche Weise erheben wir Daten von Ihnen?

    1. Cookies
    2. Google
    3. Google Maps Plugin
    4. Piwik
    5. Facebook
  4. Wof├╝r nutzen wir Ihre Daten?

    1. Vertraglich vereinbarte Zwecke
    2. Werbung, Markt- und Meinungsforschung
  5. Geben wir Ihre Daten an Dritte weiter?

    1. Weitergabe an Dritte zur Erbringung der Dienstleistung
    2. Weitergabe an Dritte aufgrund gesetzlicher Verpflichtung/Geltendmachung rechtlicher Anspr├╝che
  6. Aufbewahrungsfristen

  7. Sicherheit

  8. Ihr Recht, insbesondere Widerspruchsrecht

  9. Schlussbestimmungen

  1. Welche Daten erfassen wir von Ihnen?

    1. Zugriffsdaten

      Sie k├Ânnen unsere Website besuchen, ohne dass Sie Angaben zu Ihrer Person machen. Jeder Zugriff auf unsere Website und jeder Abruf einer auf der Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken.

      Hierbei speichern wir lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie zum Beispiel:

      • den Browsertyp/-version,
      • das verwendete Betriebssystem,
      • Referrer URL (die Seite, von der aus Sie uns besuchen),
      • IP-Adresse (Hostname des zugreifenden Rechners),
      • Datum und Uhrzeit der Serveranfrage,
      • Name der abgerufenen Datei und
      • ├╝bertragene Datenmenge.

      Diese Daten werden ausschlie├člich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben uns keinen R├╝ckschluss auf Ihre Person. Die gespeicherten Daten werden innerhalb von drei Monaten gel├Âscht.

    2. Personenbezogene Daten

      Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf bestimmte oder bestimmbare nat├╝rliche und juristische Personen beziehen. Dazu z├Ąhlen etwa Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.

      Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur dann, soweit Sie uns diese im Rahmen einer Anfrage oder einer Bestellung auf unserer Website beim Ausf├╝llen des Bestellformulars freiwillig mitteilen.

      Wir erheben im Rahmen des Bestellformulars folgende personenbezogene Daten:

      • Vor- und Nachname
      • Anschrift
      • Telefonnummer
      • E-Mail-Adresse

      Im Zusammenhang mit einer Bestellung werden die vorgenannten personenbezogenen Daten von uns erhoben und gespeichert.

  2. Einwilligung

    Wir sind gem├Ą├č den Vorgaben des deutschen Telemediengesetzes verpflichtet, eine von Ihnen erteilte (elektronische) Einwilligung zur Erhebung oder Verwendung personenbezogener Daten zu protokollieren. Auf Wunsch k├Ânnen Sie jederzeit den Inhalt der (elektronischen) Einwilligung abrufen und die Einwilligung jederzeit mit Wirkung f├╝r die Zukunft widerrufen.

    Bei Bedarf schreiben Sie bitte an:

    NOVENTIZ Digital GmbH
    D├╝rener Str. 350,
    50935 K├Âln, Deutschland
    Fax +49 221 800 158 77

    oder senden Sie eine E-Mail an

    datenschutz@containerbestellung24.at

  3. Auf welche Weise erheben wir Daten von Ihnen?

    1. Cookies

      Wir verwenden auf unserer Website an mehreren Stellen sog. ÔÇ×CookiesÔÇť. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser auf Ihrem Computer speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte ÔÇ×Session-CookiesÔÇť. Diese werden nach Ende Ihres Besuchs auf unserer Website wieder automatisch von Ihrer Festplatte gel├Âscht. Andere Cookies verbleiben auf Ihrer Festplatte und erm├Âglichen uns die Anwendung bestimmter nutzerfreundlicher Services, wie das Vorausf├╝llen von Formularen. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

      Sie k├Ânnen unsere Website auch ohne den Einsatz von Cookies nutzen, wodurch m├Âglicherweise einige Darstellungen und Funktionen unseres Angebots nur eingeschr├Ąnkt arbeiten. Wenn Sie die Cookies deaktivieren m├Âchten, k├Ânnen Sie das ├╝ber spezielle Einstellungen Ihres Browsers erreichen. Nutzen Sie bitte dessen Hilfsfunktion, um die entsprechenden ├änderungen vornehmen zu k├Ânnen. Online-Anzeigen-Cookies k├Ânnen Sie ├╝ber folgende Links verwalten: https://www.aboutads.info/choices f├╝r die USA https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices f├╝r Europa. Mehr Informationen zu Cookies finden Sie hier: https://de.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie

    2. Google

      Wir nutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; ÔÇ×GoogleÔÇť). Google Analytics verwendet so genannte ÔÇ×CookiesÔÇť. Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Benutzung unserer Website und Onlinedienste erm├Âglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website und Onlineangebote werden an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Wir verwenden Google Analytics mit der Erweiterung ÔÇ×_anonymizeIp()ÔÇť, so dass die an Google ├╝bertragenen IP-Adressen vorher auf Server, die in Europa stehen, gek├╝rzt und weiterverarbeitet werden, um einen direkten R├╝ckschluss auf Ihre Person auszuschlie├čen.

      Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Benutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Aktivit├Ąten auf der Website f├╝r uns zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung der Website und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ├╝bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen.

      Sie k├Ânnen die Installation der Cookies f├╝r Google Analytics durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website voll umf├Ąnglich nutzen k├Ânnen.

      Der Datenerhebung und -speicherung f├╝r Google Analytics kann jederzeit mit Wirkung f├╝r die Zukunft durch ein Browser-Plugin von Google widersprochen werden, welches Sie unter dem folgenden Link herunterladen und installieren k├Ânnen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Erfahren Sie mehr zu den Datenschutzbedingungen von Google und Google Analytics unter: https://www.google.com/analytics/terms/de.html oder unter https://www.google.de/intl/de/policies/

      Wir nutzen als AdWords-Kunde ferner das Google Conversion Tracking, einen Analysedienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; ÔÇ×GoogleÔÇť). Dabei wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt (ÔÇ×Conversion CookieÔÇť), sofern Sie ├╝ber eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre G├╝ltigkeit und dienen nicht der pers├Ânlichen Identifizierung. Besuchen Sie bestimmte Seiten von uns und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, k├Ânnen wir und Google erkennen, dass jemand auf die Anzeige geklickt hat und so zu unserer Seite weitergeleitet wurde. Jeder AdWords-Kunde erh├Ąlt ein anderes Cookie. Cookies k├Ânnen somit nicht ├╝ber die Webseiten von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mit Hilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken f├╝r AdWords-Kunden zu erstellen, die sich f├╝r Conversion-Tracking entschieden haben. Die AdWords-Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer pers├Ânlich identifizieren lassen.

      Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen m├Âchten, k├Ânnen Sie auch das hierf├╝r erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen ÔÇô etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie k├Ânnen Cookies f├╝r Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain ÔÇ×googleadservices.comÔÇť blockiert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Seite https://www.google.com/settings/ads/onweb

    3. Google Maps Plugin

      Wir setzen auf unserer Website ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ans├Ąssig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Website nutzen, werden Informationen ├╝ber die Nutzung dieser Website und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA ├╝bermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis ├╝ber den genauen Inhalt der ├╝bermittelten Daten, noch ├╝ber ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte ├╝bermitteln.

      Sie k├Ânnen die Ausf├╝hrung von Google Maps verhindern, wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall keine Kartenanzeige auf unserer Website nutzen k├Ânnen.

      Der Erfassung und Verarbeitung der Informationen f├╝r Google Maps Plugin kann jederzeit mit Wirkung f├╝r die Zukunft Nutzung durch die Deaktivierung von Javascript in Ihrem Browser widersprochen werden. N├Ąheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen f├╝r Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

    4. Piwik

      Wir verwenden Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. ÔÇťCookiesÔÇŁ, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die unsererseits eine Analyse der Benutzung der Webseite erm├Âglichen. Zu diesem Zweck werden die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen (einschlie├člich Ihrer gek├╝rzten IP-Adresse) an einen Server der Firma Treck.de - the WEB energyzer (www.treck.de) ├╝bertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Webseitenoptimierung unsererseits dient. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, so dass Sie als Nutzer f├╝r uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie k├Ânnen die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website voll umf├Ąnglich nutzen k├Ânnen.

      Wenn Sie mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten aus Ihrem Besuch nicht einverstanden sind, dann k├Ânnen Sie der Speicherung und Nutzung nachfolgend per Mausklick jederzeit widersprechen. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass Piwik keinerlei Sitzungsdaten erhebt. Achtung: Wenn Sie Ihre Cookies l├Âschen, so hat dies zur Folge, dass auch das Opt-Out-Cookie gel├Âscht wird und ggf. von Ihnen erneut aktiviert werden muss.

    5. Facebook

      Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gef├Ąllt mirÔÇť) auf unserer Seite. Eine ├ťbersicht ├╝ber die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Wenn Sie unsere Seiten besuchen, kann ├╝ber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt werden. Facebook erh├Ąlt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook ÔÇ×Like-ButtonÔÇť anklicken w├Ąhrend Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, k├Ânnen Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der ├╝bermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

      Wenn Sie nicht w├╝nschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

  4. Wof├╝r nutzen wir Ihre Daten?

    1. Vertraglich vereinbarte Zwecke

      Auf Basis von ┬ž 7 Abs. 1 Z 3 iVm ┬ž 8 Abs. 3 Z 4 DSG 2000 / Art. 6 Abs. 1 lit b (Erf├╝llung des Vertrages) und ┬ž 7 Abs. 1 Z 3 iVm ┬ž 8 Abs. 1 Z 4 DSG 2000 / Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO (├╝berwiegende berechtigte Interessen) verwenden wir die von Ihnen mitgeteilten Daten ausschlie├člich f├╝r vertraglich vereinbarte Zwecke, insbesondere in folgenden F├Ąllen:

      • Beantwortung von Anfragen
      • Entgegennahme und Abwicklung von Bestellungen
      • sowief├╝r die technische Administration.
    2. Werbung, Markt- und Meinungsforschung

      Wir sind unter den gesetzlichen Voraussetzungen des ┬ž 107 Abs. 3 TKG berechtigt, die E-Mail-Adresse, die Sie bei Ihrer verbindlichen Bestellung der Dienstleistung angegeben haben, zur Direktwerbung f├╝r eigene, ├Ąhnliche Waren oder Dienstleistungen zu nutzen.

      Falls Sie jedoch keine Direktwerbung (mehr) auf dieser Grundlage erhalten m├Âchten, k├Ânnen Sie unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch ein Schreiben an unsere oben genannte Hausanschrift oder datenschutz@containerbestellung24.at unter dem Betreff "Widerspruch WerbungÔÇť widersprechen, ohne dass hierf├╝r andere als die ├ťbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

      Dabei ist die E-Mail-Adresse anzugeben, mit der Sie die Dienstleistung bestellt haben. Bei einem Unternehmen oder kommerziellen Nutzern sind zus├Ątzlich der Name des Unternehmens und die Anschrift anzugeben. Dar├╝ber hinaus enth├Ąlt jede Werbung per E-Mail einen Abmeldelink, ├╝ber den Sie sich per Mausklick vom Erhalt weiterer Werbe-E-Mails abmelden k├Ânnen.

      Des Weiteren sind wir zu Zwecken der Marktforschung berechtigt, Daten anonymisiert (ohne Personenbezug) weiterzugeben oder diese selbst f├╝r Zwecke der Werbung in anonymisierter Form zu verwenden.

      ├ťber Bestandsdaten im Sinne ┬ž 14 deutsches Telemediengesetz (dTMG) ist die NOVENTIZ Digital GmbH gem├Ą├č den gesetzlichen Bestimmungen im Einzelfall zur Auskunft verpflichtet. Dies gilt auch f├╝r die Auskunft ├╝ber Nutzungs- und Abrechnungsdaten im Sinne von ┬ž 15 dTMG.

      Sie k├Ânnen mit Wirkung f├╝r die Zukunft der k├╝nftigen Verwendungen Ihrer Daten f├╝r Zwecke der Werbung, Markt- und Meinungsforschung jederzeit widersprechen. F├╝r einen Widerspruch gen├╝gt eine einfache Nachricht an uns. Bitte senden Sie dazu eine E-Mail an datenschutz@containerbestellung24.at.

  5. Geben wir Ihre Daten an Dritte weiter?

      Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte zur Durchf├╝hrung der Dienstleistung nur weitergegeben, sofern Sie zuvor ausdr├╝cklich eingewilligt haben.

      Selbstverst├Ąndlich sind die beauftragten Dienstleister verpflichtet, ihrerseits die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen in eigener Verantwortung einzuhalten.

    1. Weitergabe an Dritte zur Erbringung der Dienstleistung

      Zur Durchf├╝hrung der Dienstleistung erfolgt die Weitergabe Ihrer Daten an den Dienstleister des Rechenzentrums (Hoster):

      • Dienstleister des Online-Portals Containerbestellung24 ist die Firma NOVENTIZ Digital GmbH, D├╝rener Str. 350, 50935 K├Âln, Deutschland, https://www.containerbestellung24.at
      • Dienstleister des Rechenzentrums ist die Firma Treck.de ÔÇô the WEB energyzer, Bornenkamp 18, 59757 Arnsberg, Deutschland, https://www.treck.de

      Einwilligung zur Weitergabe an Dritte zur Erbringung der Dienstleistungen von NOVENTIZ
      Durch die Einwilligung in die Datenschutzerkl├Ąrung erkl├Ąren Sie sich mit der Weitergabe der ├╝ber Sie erhobenen Daten an Dritte in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

      In diesen F├Ąllen beschr├Ąnkt sich der Umfang der ├╝bermittelten Daten jedoch auf das erforderliche Minimum. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung auf Weitergabe Ihrer Daten jederzeit mit Wirkung f├╝r die Zukunft zu widerrufen. Bitte senden Sie dazu eine E-Mail an datenschutz@containerbestellung24.at. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass wir in diesem Fall unsere Dienstleistung f├╝r Sie gegebenenfalls nicht mehr erbringen k├Ânnen.

    2. Weitergabe an Dritte aufgrund gesetzlicher Verpflichtung/Geltendmachung rechtlicher Anspr├╝che

      Eine Weitergabe an andere Personen erfolgt nur, sofern dazu eine rechtliche Verpflichtung besteht, wie zum Beispiel gegen├╝ber Beh├Ârden, zum Schutz oder Geltendmachung rechtlicher Anspr├╝che, zur Verhinderung von Missbrauch oder Gew├Ąhrleistung der Datensicherheit.

  6. Aufbewahrungsfristen

    Mit vollst├Ąndiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten f├╝r die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der uns obliegenden steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gel├Âscht, sofern Sie nicht ausdr├╝cklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

  7. Sicherheit

    Ihre personenbezogenen Daten werden zum Beispiel bei der Abwicklung des Zahlungsverkehrs ├╝ber PayPal sowie bei Anfragen und der Bestellung der Dienste auf unserer Website verschl├╝sselt und mittels SSL-Verschl├╝sselung ├╝ber das Internet ├╝bertragen. Damit sichern wir unsere Website und sonstige Systeme durch technische und organisatorische Ma├čnahmen gegen Verlust, Zerst├Ârung, Zugriff, Ver├Ąnderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

    Sie selbst k├Ânnen feststellen, ob die SSL-Verschl├╝sselung aktiviert ist oder nicht. Sie erkennen den Einsatz der Verschl├╝sselung an der Adresszeile des Browsers. Nur wenn die regul├Ąre Anzeige von ÔÇ×http://ÔÇť zu ÔÇ×https://ÔÇť wechselt, ist die Daten├╝bertragung verschl├╝sselt. Die Browserzeile ÔÇ×https://ÔÇť zeigt den Einsatz der SSL-Verschl├╝sselung an, der Zahlungsverkehr erfolgt jetzt verschl├╝sselt. Mit der Aktivierung der SSL-Verschl├╝sselung wird es Dritten unm├Âglich, Ihre vertraulichen Daten mitzulesen. ├ťbertragen Sie Ihre Daten deshalb nur bei aktivierter SSL-Verschl├╝sselung.

  8. Ihre Rechte

    Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie auch der Datenverarbeitung zum Zweck der Werbung und Marktforschung oder zur bedarfsgerechten Gestaltung jederzeit widersprechen k├Ânnen. Ebenso machen wir Sie unter Verweis auf die einschl├Ągigen Vorschriften darauf aufmerksam, dass Ihnen jederzeit ein Recht auf Auskunft ├╝ber Ihre verarbeiteten Daten, auf Datenberichtigung und/oder L├Âschung, ein Recht auf Einschr├Ąnkung der Verarbeitung sowie ein Recht auf Daten├╝bertragbarkeit (Portabilit├Ąt; Art. 20 DSGVO) zusteht. Hierf├╝r k├Ânnen Sie als angemeldeter Nutzer ebenfalls die vorstehend angegebenen Kommunikationswege oder die in dieser Datenschutzerkl├Ąrung dargestellten M├Âglichkeiten f├╝r ein ÔÇ×Opt-OutÔÇť nutzen. Wenn Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die NOVENTIZ Digital GmbH f├╝r die Zukunft widersprechen m├Âchten, haben Sie bitte Verst├Ąndnis daf├╝r, dass wir zuk├╝nftig unsere Dienste nicht mehr erbringen k├Ânnen, da beispielsweise eine Nutzung der Dienste ohne Ihre E-Mail-Adresse nicht m├Âglich ist. Wenn Sie Ihre o.g. Rechte geltend machen m├Âchten, wenden Sie sich bitte an:

    NOVENTIZ Digital GmbH
    Ansprechpartner f├╝r den Datenschutz: Steffen Horst
    D├╝rener Str. 350, 50935 K├Âln, Deutschland

    datenschutz@containerbestellung24.at

    Dar├╝ber hinaus machen wir Sie darauf aufmerksam, dass Ihnen ein Beschwerderecht an die ├Âsterreichische Datenschutzbeh├Ârde zusteht.

  9. Schlussbestimmungen

    Wir k├Ânnen diese Datenschutzerkl├Ąrung jederzeit durch Ver├Âffentlichung der ge├Ąnderten Bedingungen auf dieser Website ├Ąndern. ├änderungen der Datenschutzbedingungen werden per E-Mail bekanntgemacht. Die ge├Ąnderten Bedingungen treten automatisch nach Ablauf von 30 Tagen nach erstmaliger Ver├Âffentlichung in Kraft, wenn Sie der ├änderung der Datenschutzbedingungen nicht innerhalb von zwei Wochen widersprochen haben.

    Im Falle eines Verkaufs von Containerbestellung24 verpflichtet sich der K├Ąufer, mit den zu ├╝bergebenen Daten nach Ma├čgabe dieser Datenschutzerkl├Ąrung zu verfahren. Sie erkl├Ąren sich mit der Weitergabe Ihrer Daten einverstanden.